久しぶりに夫と2人で外食デート。
Go to Eat使ってみました。
久しぶりに飲み屋さん!って感じのお店に入りましたが、たまにくると良いインプットになりますね。
サラミが入ったポテサラ。今度家でも作ってみたい。じゃがいもの形がちょっと残ったくらいが食感が良い。
前菜盛り合わせ。やげんなんこつのアーリオオーリオが美味しかった。これも自宅おつまみレシピにストック!
ローストポーク。いつも家ではローストビーフしか作らないけど、ポークも美味しいことに気が付きました。今度はローストポークにも家で挑戦したいです。
お肉の盛り合わせ〜
うまうま。
ちょっと物足りないので追加のパテ。家で作るのとはまた違うテイスト。ナッツが入っているのが美味しい。
今度家で作る時には私もナッツを入れてみよう。
しめにはフィレンツェ風モツ煮込み。
モツを洋風に煮込む美味しさを発見。(ビーフシチュー的な煮込み)今度、和食ではなく洋でもモツを使ってみようかなと思いました。
というわけで美味しい休日でした。
おやすみなさい。