スープジャーを導入してから3日目。
お湯にワカメ入れてだしの素と味噌orお湯にワカメ入れて粉末状の鳥だしで中華スープ。
というズボラもいいところって感じのメニューですが、昼に温かいスープがあることは本当に簡単にQOLを上げてくれました。
週末にスプーンを買ったらもっと具材がごろごろしているやつを作ってみたいな。
おやすみなさい。
スープジャーを導入してから3日目。
お湯にワカメ入れてだしの素と味噌orお湯にワカメ入れて粉末状の鳥だしで中華スープ。
というズボラもいいところって感じのメニューですが、昼に温かいスープがあることは本当に簡単にQOLを上げてくれました。
週末にスプーンを買ったらもっと具材がごろごろしているやつを作ってみたいな。
おやすみなさい。