休肝デーというわけで、朝から夕まで軽めのごはん。きのこ中心に。
朝:キウイフルーツ、蜂蜜かけヨーグルト
昼:豆カレー(玄米)
夜:ワカメとキノコの中華鍋風、かぼちゃのポタージュスープ
低糖質おやつのための材料をいろいろ揃えたから、おやつ作りもしたいなあ。
おやすみなさい。
休肝デーというわけで、朝から夕まで軽めのごはん。きのこ中心に。
朝:キウイフルーツ、蜂蜜かけヨーグルト
昼:豆カレー(玄米)
夜:ワカメとキノコの中華鍋風、かぼちゃのポタージュスープ
低糖質おやつのための材料をいろいろ揃えたから、おやつ作りもしたいなあ。
おやすみなさい。