サラダを食べるときにたまに作るのが、
まーすーや(沖縄の塩屋さん)のドレッシング塩をマヨネーズと和えたソース。
ただマヨネーズとドレッシング塩を混ぜるだけなのにとても高級なディップソースになるのでお気に入りです。
簡単なのに美味しい(そしてそんなに高くない)
調味料は人生を豊かにしてくれますね。
おやすみなさい。
サラダを食べるときにたまに作るのが、
まーすーや(沖縄の塩屋さん)のドレッシング塩をマヨネーズと和えたソース。
ただマヨネーズとドレッシング塩を混ぜるだけなのにとても高級なディップソースになるのでお気に入りです。
簡単なのに美味しい(そしてそんなに高くない)
調味料は人生を豊かにしてくれますね。
おやすみなさい。